设为首页  |  加入收藏
 
 
 

 首页 | 部门概况 | 新闻简讯 | 离退休党委 | 方针政策 | 关工委 | 老年艺术团 | 健康保健 

  当前位置:文章正文  
校领导与退休教职工共度重阳佳节
2018-10-17 15:22   审核人:

九九佳节如意登高赏花黄 金秋十月佳音频传福无疆

1017日是中国的传统节日——重阳节,校党委副书记刘革生在新校区体育馆代表学校党政领导接待慰问了40余名参加离退休党委、离退休工作处组织的敬老登高慰问活动的退休教职工代表,大家欢聚一堂共度重阳佳节。

活动开展前,刘革生副书记在体育馆会议室亲切地与大家见面座谈,他首先就学校前期顺利、安全地完成主体搬迁任务,新学期的招生工作,首届慧医谷杯”2018全国中医大学生临床能力大赛、60年校庆暨世界教育大会在新校区的胜利召开,当前本科教学审核评估等学校的喜事大事,学校在教学、医疗、科研等方面获得的成绩及未来发展向老师们做了通报和展望,同时对大家在校庆期间圆满完成合唱演出任务给予了高度肯定。

刘革生副书记代表学校党政领导表达了对离退休教职工的关心和关怀,并对长期以来关心支持学校发展建设,为学校进步做出不懈努力的广大离退休职工表示了衷心的感谢,同时送上诚挚的节日祝福。他表示,学校各相关部门要高度重视、不断加强离退休工作,让学校发展成果与大家共享。

486928788362066852

刘革生副书记与退休教职工座谈

离退休党委书记王英表示,在今后工作中,离退休党委、离退休工作处要结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,围绕学校世界一流学科建设要求,研究新时期离退休工作的特点和规律,不断创新工作方法,改进工作方式,把政治上尊重、思想上关心、生活上照顾落到日常工作中、实际行动上,更要落到老同志的心里去,引导广大离退休干部和党员不忘初心,进一步发挥政治优势、威望优势,使离退休工作再上新水平,迈上新台阶。

455683145140942354

开展登高活动

 

关闭窗口

天津中医药大学老干部处

地址:天津市南开区鞍山西道312号   邮编:300193